学校成功举办2017届毕业生就业双选会

 

高等职业教育的发展要坚持以立德树人为根本,以服务发展为宗旨,以促进就业为导向。有效开展就业教育、指导和服务,努力促进毕业生高质量就业是毕业生个人生涯发展和其家庭幸福的必然诉求,也是我校的核心工作目标。

为了有效促进毕业生高质量就业,学校于2017年10月21日在本部和南区分别举办了2017届毕业生就业双选会。由于学校就业办与各院系前期工作比较充分,尽管双选会当日微雨阵阵,学校所邀请的近60家用人单位均全部到会,电控公司旗下的北方微电子、飞宇微电子、北广科技、北广电子、燕东微电子、燕东半导体、宇翔公司等七家企业也应邀参加了本次校园双选会。本场双选会是针对电子与自动化工程学院、计算机通信工程学院和汽车工程系举办,参会用人单位所提供的约800个工作岗位与以上院系所涉专业关联度高,有助于毕业生就业质量的提升。

参加本次双选会的毕业生从着装、礼仪,到简历制作、与人沟通等方面均表现出良好的职业素养,把北信毕业生的风采淋漓尽致地展现出来。由此,亦折射出我校学生就业教育、指导工作的成效。

学校第二场2017届毕业生就业双选会将按计划于本月28日在东区举办!